Слова
Раскланивались с кем-то, мол, действительно, вы знаете, очень нужно идти,
Каждый голос был хриплым, будто простужен
Или застрял в груди.
Никого не провожала, смотрела, как неспешно,
Укоризненно слегка покашливали в дверях,
Иногда хоть вспоминай, мол, нас грешных,
Пока строишь из себя-то богатыря.
Обижались молча, размышляли, видно,
Что наскучить мне успели, да найти я другие слова хочу,
Но другие не нужны мне, ведь когда обидно
Я, знаете, совсем молчу.
Свидетельство о публикации №111121901416