Never Mind

Читай меня по рукам, изучай по расширяющимся зрачкам
Я насквозь увита иголками
Как мертвые бабочки под стеклом
_______________________________________

Молчание в трубку
Слова без осколков
Надежный надежды плен
Катетер в вене за каплей капля
Тебя наполняет верой в любовь
И тот росток, что опрометчиво был занесен судьбой, пророс

Слабое ржавое сердце
Неприкасаемо.
Выдох. До боли. И крови.
В россыпь осколков No more.


Рецензии