Не называй меня беглянкой!

Я отфильтрую яркие цвета...
Себе оставлю только черно-белые.
Ведь я давно уже не та...
И ничего с собою не поделаю.

Боюсь,что ночью заблужусь...
Сошлюсь на пробки и на непогоду...
На коды и замки запрусь...
И посчитаю все свои невзгоды.

В мечтах перекроЮ свою судьбу...
И шлейф ее украшу золотыми нитями.
Когда-нибудь все брошу и явлюсь...
На самом позднем рубеже открытия.

Но вновь с утра в рабочие тиски:
Звонки,переговоры,перебранки...
Сегодня птицей я в твой мир ворвусь!
Ты только не зови меня беглянкой!


Рецензии