Болотная площадь России
Но не пытливого ума,
Нам мало праздников, свободы,
Малы карманы и сума!
Вот опять потянуло разорами…
Стой, болотно-раздорная чушь!
Кто-то Русь подрывает укорами,
Кто-то ж - вечной борьбой за куш!
Олигархов нью-хаты с краю:
Это – Лондон, Париж, Нью-Йорк,
А на наших расейских окраинах –
То же тягло, аркан и вошь…
На Манежной – едросы и «наши»,
На Болотной – «правши» и рвачи!
Дайте детям не чипсов, но каши,
Пробуди, Совесть, их, пробуди!
Насаждать в сердце Бога и Родину
Надлежит всем, заблудшим вовне,
Не меняйте любовь на пародию,
Счастье всем и успехов стране!
Свидетельство о публикации №111121901392
Ну-ну, мы скажем,-ветер носит...
Пусть их...А у нас Новый Год!!!
Тепла и света в Новый Год и всегда!!!
Елеана Антонова 30.12.2011 17:53 Заявить о нарушении
Пусть всё сложится в жизни славно!
Счастья, радости и добра
На весь год и прямо с утра!
Александр Благовест 03.01.2012 16:47 Заявить о нарушении