для тебя..

я розсыпаюсь белым снегом на твое окно
и все больше понимаю,что так суждено
черчу морозом я узоры на стекле
и светом я скольжу по твоей стене
не забываю я о том,что обещал
я верю в то,что есть начало всех начал..
и стынет вечер, упираясь в горизонт
и легкой радугой уложен мокрый зонт
он целый был ярким шаром,среди белоснежности
и дарил надежду в святые безмятежности
я ощущаю,что меняюсь рядом я с тобой
и понимаю что чаще теряю я контроль
я становлюсь всем,чем угодно,чем бы ты хотел
и спасенье наше - сплетенье душ, сплетенье тел..


Рецензии