третьим глазом

Бог третий глаз помог ей приоткрыть
не легок переход в другую плотность
скачок квантовый,быть или не быть
умнее стать не позволяла гордость

забыты песни думай о другом
не повторяй чужих ошибок
расслабся в эти дни
и полюби слог ОМ(Аум)
там ждут тебя не покоренные вершины.


Рецензии