Наше время

Мы научились терять время,
И научились терять людей,
Не доверять никому наше бремя,
Не украл чтоб кто наших идей


Век обид, век протестов, век стычек,
И в спорах уж истины нет,
Без опаски не купишь и спичек,
Вот такой выпадет сюжет


Но всё же масс-медиа дали,
Возможность быть ближе всегда,
Мы жить еще не опоздали,
По-прежнему в нас есть сердца


Когда стало так много фактов,
Мы снизили веру словам,
Но это нечестно, сознайся,
Ведь они так преданы нам.


Рецензии