Я оживу опять
спасибо тебе родная.
Я оживу опять , ведь жизнь подарена не нами.
Я снова полечу, и буду со своими там друзьями .
Мне снова сил они дадут и в чувства приведут.
Мои друзья я буду с вами, как всегда я рада вами.
Я люблю вас за ваше понимание и чуткость .
За ваши ласковые слова в душе страданий.
За то что теряясь вы находите меня.
За то что вы всегда готовы полюбить меня.
Я счастлива что на земле есть люди .
Которые открыты для меня своей душой.
Я счастлива что жизнь мне дарит их покой.
Я счастлива что я живу, и вы со мною .
Для тебя родная .
Свидетельство о публикации №111121901339
Ведь счастливы все кроткие,
Об этом напиши ты стиш,
Покуда ночи долгие.
А летней утренней порой -
О счастье снова песню спой.
Никола Калинин 09.12.2012 01:03 Заявить о нарушении