Новая глава

Он не был первый
И последним- и слава Богу!
Он счастью на время захлопнул дверь
Отчаянью открыл дорогу.
Но время- лучший лекарь
Надежда еще жива
Искристым, радужным снегом
Открылась новая глава.
Потухшие от боли глаза
От новой любви засияли
Сон в сказку превратился
Золушка на бал попала.
Звучала скрипка небесная
Мастера Страдивари
Принц и принцесса
Обет любви давали
Украшеньем непростым
Они с улыбкой менялись
Золотым огнем любви
Горит кольцо на пальце.
гМосква-Серпухов,  28.08.2010- 16.11.2010


Рецензии