Огонь и Вода

Я Огонь, а ты Вода
Течешь себе неторопливо
Я ж неуемная звезда
Вихрем взвиваюсь игриво
Мы жили в параллельных мирах
Не пересекаясь воедино
Пока Владычица-судьба
Нас не свела в одном порыве
И мы застыли на мгновенье
Закрался в душу страх
Но двух сердец соединенье
Зимой разожгло пожар
Снег за окном кружился
Свет неземной даря
Нас молнией любовь пронзила
Купидонова стрела
Хоть ты Вода, а я Огонь
Теперь по жизни мы вдвоем
Красивое шоу смотри за окном
Пламя ласкает лед.

Серпухов 29 апреля 2009


Рецензии