Нежданная любовь

Мы познакомились случайно
У знакомых. На общем веселье
Душа от боли устала,
Но верила, «время все лечит»
Было здорово, ты  всех нас развлекал
Мы дурачились, друг друга смешили
И в какой-то момент твоя рука
Мою ладонь вдруг молнией пронзила.
Любовь пришла совсем незвано
Все запорошив метелью
Счастье свалилось так нежданно
Что без вина хмелели
Закружило, завертело
Снегом белым и игристым
Одеялом одним укрыло
Робким, робким, чистым, чистым…
А на утро ты мне сказал:
«Смотри как стало все красиво»
Снег нежно Землю целовал
Открывая жизни новые страницы.
 28 ноября, 2009  Серпухов


Рецензии