Хочу построить свой я Карфаген
хочу построить свой я Карфаген...
И прочною стеной отгородиться
от неудач, как финикийская царица.
С тобой мы словно колонисты Тира
стеной высокой от другого мира
отгородимся. И построим Храм...
И только музыка и розы будут там...
Цветами мы украсим все дороги
и в гости на обед придут к нам боги,
и ангелы закружатся над нами,
и будет жизнь, как сон, а сны- мы сами...
И этот маленький клочок небесной суши
я никому не дам теперь разрушить...
Без злобы, без предательств и измен
хочу построить свой я Карфаген...
Свидетельство о публикации №111121901314
Игорь Белкин 19.12.2011 17:42 Заявить о нарушении