Мой рыцарь

Одиночество -заклятый друг
От тебя отделаться не в силах
Чем скажи заслужила я
От тебя такую милость?
Что ж тебя так манит ко мне?
Почему со мною ты неразлучен?
Видишь слезы застыли в звезде
Видишь гаснет тоненький лучик?
И любовь уже ничего не спасет
Умирает она, корчась в муках
Застывает сердце мое
Гаснет, гаснет тоненький лучик…
Одиночество, верный рыцарь мой
Ты ревнив к добыче своей
Укрывай же меня своим плащом
Охраняй мой лед в душе.

г.Москва, 25.09.2009


Рецензии