Луч надежды

Жизнь как во сне стирает грани
И остаётся только тень. 
Иду вперёд как вечный странник,
Вдыхая ветер перемен. 

Здесь день и ночь всегда похожи
На сотни, тысячи других. 
Ловлю рассвет на бледной коже,
Гася сигнальные огни. 

А впереди мой луч надежды,
Мой светлый ангел, фея сна. 
Ты снова ждёшь меня как прежде,
Украдкой сидя у окна. 


Рецензии
Ты прав!
А стихотворение хорошее,родное!

Наталия Гречина   19.12.2011 09:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   19.12.2011 09:30   Заявить о нарушении