***
Шелест звезд над головой.
Падежи, местоименья:
Не моя, не я, не твой...
Аромат слепой витрины,
Черный и колючий снег,
Звон взлетающей машины
И собаки тяжкий век
Пробираясь по задворкам,
Выходить на поворот.
И скрываться по отноркам,
Ждать, покуда боль пройдет.
И бежать, бежать упрямо,
Там, где видел свет мечты.
И опять срываться в яму
В бездну черной пустоты.
Захмелев от пенной браги,
Наплевать на воронье.
И встречать салютом шпаги
Сумасшествие свое.
19.12.2011
Свидетельство о публикации №111121901292