Прогулка по Москве

По городу современности иду,
Зданий бетона и холода людей.
Деревянный дом вижу столетий,
Что хранит очаг и тепло семьи.

Захожу в квартиру угрюмый слезой,
Не греет сердце плиты и газа пламя.
Нет русской печки души моей,
Которая согреет головешкой треща.


Рецензии