С Новым годом родные мои

Друзья мои,хочу вам пожелать,
Чтоб Новый Год вы с радостью встречали.
С улыбкой доброй,старый провожали,
Ведь есть о чем,приятно вспоминать.

Все было в нем,и радость и печали,
Разлуки,встречи на пути встречались.
Не все желания,но все же исполнялись,
Сбывалось то,о чем в душе порой мечтали.

И уходя,пусть старый унесет,
Все то,что в жизни вас тревожит.
А Новый,лишь прекрасное несет,
Здоровье,счастье,радость приумножит.

Пусть сбудется задуманное вами,
Удача пусть сопутствует во всем.
Желания,не расходятся с делами,
Достаток и уют,наполнят дом.

И пусть в семье всегда царит согласие,
Пусть светится улыбками ваш дом.
Пусть стороной вас обойдут ненастья,
Пусть счастье постоянно будет в нем.

Я счастлива.что рядом вы со мною.
Надежные и верные друзья.
Поверьте,я люблю вас всей душою,
Желаю только счастья и добра.


Рецензии