У тебя вместо сердца...
Жалость к себе - это все на потом.
Злость изнутри так дерет мое горло,
Твоя ненависть бьет проклятым хлыстом.
Ты не можешь знать моих точек боли!
И куда надо бить, не можешь ты знать!
Только факт, увы, останется фактом:
Ты уже приловчился каждый раз попадать.
Свидетельство о публикации №111121901249