ненавязчиво. пишем по зиме
напевать на холодных улицах этого города знакомые нам обоим ноты.
ты совсем не навязываешься нет.просто звонишь мне утром,вечером и в обед.
Говоришь "малышка,кроха,бэйб,как ты?"
А я не знаю что ответить и как разложить свои карты.
Страшно за тебя с твоими капюшонами,разговорами и драками в переулках
Но иногда,раз в неделю я всё равно выхожу с тобой на прогулку.
Мне больше не нужно ни ветра в лицо,ни звездных ночей.
Просто иногда приятно понимать, что ты либо мой,
либо ничей.
Свидетельство о публикации №111121901227