Полезно

Десять тысяч шагов
Проходи каждый день,
Десять тысяч шагов
Если даже и лень,
Десять тысяч шагов
Непременно нужны,
Десять тысяч шагов
Для здоровья важны.
Десять тысяч шагов
Даже в дождик и снег,
Десять тысяч шагов
Удлиняют наш век,
Десять тысяч шагов -
Здоровей с каждым днем,
Десять тысяч шагов?
Если сможем пройдем...


Рецензии