Хорз канстэлэйшн
мечталось , - хоть на пляже отдохнуть …
над пляжем занялось … созвездье Кобылицы
мечты сонливые вздымали тихо грудь
догас костёр , ( немножко мы нажрались )
ты путал воду с небом , и песок
в друг друга робко мы вдавались …
когда мобилой - в ocean
ты сделал вдруг бросок !
- Зачем свой тилефон ты в океан забросил ? -
косила дурой на песке … :
- а если Друг внезапно наберет , да спросит :
- Ты где ?
Свидетельство о публикации №111121901194
Улекса фон Лу 07.02.2012 07:23 Заявить о нарушении
(за юмор который не оставит нас в тяжкие минуты )
Вальдемар Керенский 07.02.2012 12:14 Заявить о нарушении