А давайте посимороним. Сотворчество

Наташа:-соседский сынишка который день пьёт пиво, то прямо дома,то под шофе  приходит.-

-Хозяин-барин! Рисуй красивые картины. Сосед с ящиком лимонада. Они с моим

соседом, тоже молодым повесой, купили два ящика лимонада...  и поспорили, кто

больше людей угостит!-

-Точно, точно. Я уже стала рисовать в сознании как они купили баллоны лимонада

"Буратино".-

-У Олега на голове колпак Буратино. Он идёт походкой Буратино.-

-Будем каждый раз так рисовать! Попробую этот способ визуализировать и

намерение высказывать:-Пусть все на свете вместо пива пьют лимонад!

Будем визуализировать во благо людей. Может поможет.-

-Убираем слово "может". Уже помогло! Они счастливые и довольные ходят!-

-Да! Всех простили и в сердце впустили. А их гости сердечные

танцуют, целуют их в обе щеки.

Олег  и Миша- Знаменитости наши! Всех угощают! Добра и счастья всем желают!

-Миша, сосед ваш, стал ласков и добр! Подошёл к Вам и попросил прощения.-

-А я его простила! Свежей ягодой угостила!

Пусть будут у всех счастливые лица, даже когда они спят.

Им картины красивые снятся, щёки и подбородки от сладкого и приятного

лоснятся!-

-Девушки ласковые, с любовью. Детки народятся для счастливых пап.

Пусть живут, зарабатывают. Карму только хорошую нарабатывают.

Мы вас любим, соседи Олег и Миша, потому что вы славные, разумные,

добрые, хорошие, угощаете лимонадом всех людей!

Они упились лимонада и им спать, спать надо.

А души отправятся в Храм, их лекари Акаши полечат там!-

-Ладно, Галина, и я спать. Мой сосед счастлив. Уже давно спит, а стакан

с лимонадом на столе стоит. И Мишка выпив лимонад перед сном, уснул

спокойным и крепким сном!

Обычно на улице одна картина- молодёжь пьёт пиво.

А сегодня утром, после нашего вчерашнего Симорона, вижу необычное.

Молодой парень на остановке держит в руках бутылку с розового цвета

газированным напитком, мне показалось написано "Буратино", закусывает

чипсами.

Наш Симорон начал работать на благо людей! Ура! Ура! Ура!

Совместное творчество Пашиной Галины и Ивановой Натиши!

С улыбкой ученицы Школы Вознесения Гуань Инь.


Рецензии