Мама
Помочь и дать совет...
Она за все простит тебя,
Она - как солнца свет...
Ее обидеть - тяжкий грех,
Она - твой луч во тьме...
Поднимет на ноги с колен,
Поможет стать умней...
Она всему научит,
Поможет повзрослеть...
Все сделает как лучше...
Все сделает тебе!
Лишь для тебя живет она!
Ты - смысл ее дней!
Ведь мама - она лучшая!
Заботься же о ней!..
Свидетельство о публикации №111121901189