Спасибо

Занозы осколки весны,
Забыть невозможно, что было.
Спасибо за слёзы и сны,
Которые  ты мне дарила.

Спасибо за то, что я смог,
Умерить души виртуальность.
Спасибо за явь между строк,
За хрупкую веру в реальность.

За то, что отмерено мне,
Уродливо или красиво.
За боль, что живёт в глубине,
За сердце живое спасибо.

За то, что поверить смогла,
Красиво и даже игриво.
За то, что ты мне не врала,
Вселенских размеров спасибо.

За лёд, что растаял во мне,
Который ты весь растопила .
Спасибо тебе и весне,
Которую  ты подарила.

За то, что теперь и сейчас,
Ты мне свои чувства открыла.
За блеск  твоих ласковых глаз.
Спасибо, спасибо, спасибо.
 


Рецензии