Разорваное сердце...

Слова,их только три,и тишина,
Как будто Бог назначил нам расплату,
За  те ,за три,-свою поставил  дату,
И отвечать придется за слова.

Мечта,-она как спутница тех слов,
Она как измерение наших хрупких,
Неповторимых и печальных снов,
С которыми повязана Любовь,

Вот, наконец  добрались до Любви,
Ее всегда нам было очень мало,
Ее всегда реально не хватало,
Моли о ней и сердце разорви….

На клочья ,в лоскуты,в лохмотья рви,
 Любовь,она придумана Богами,
И не заменишь ты ее словами,
Мечтою не заменишь ты Любви!


Рецензии