Вернусь

мне так внезапно каплями с небес
напомнит дождь страну чудес,
где снег кружился, падая в ладонь,
и так не слышно ... плакала от боли.

метель укроет след мой на тропе,
которой шла я вечером к тебе.
и думала я только лишь одно:
быть может сердце мне откроется его.

была некстати я ... иногда.
но это все не важно, ведь тогда
не думала, что лишней быть могу.
но третьей лишней ... Лучше я уйду.

И я ушла. По утреннему снегу, в тишине
И плакать не хотелось мне совсем.
Я думала, что я вернусь
и я в тебе не ошибусь.

В мир иллюзорный, начертив себе,
штрихами и пунктирами раскрасив,
приду к тебе по утренней росе,
но я уже с тобою не останусь ...


Рецензии