Скандалы. Обиды
Просвета не видно.
Как же себя излечить .
Любим мечтаем.
Как только встречаем.
Готовы друг друга ....убить.
Пять минут подостыли.
И опять залюбили.
Но стоит два слова сказать.
И опят готов пушки.
И закрывай лучше ушки.
По ним мы любим стрелять.
То что в ухо влетает так больно.
А тот кто стреляет довольный.
Что словом обидеть сумел.
Чуть чуть подостыли.
Опять залюбили.
И снова готовы
На смачный
На новый
Растрел....
Свидетельство о публикации №111121911202