и ночь прошла в блаженстве...

23:55      19.12.2011 года
и ночь прошла в блаженстве... истратив половину арсенала... сегодня имел я совершенство... как мне она сама сказала... сегодня мир совсем иначе... увидел я, в ее окно... осталась нерешенною задача... ну как ее зовут, а впрочем все равно... какие нынче нравы... мир рушится, идет ко дну... и секс как продолжение забавы... как вход в компьютерную игру...


Рецензии