от неизбежности к удовольствию...

Выть на Луну!и лаять и стонать!
И всем нутром тоскою упиваться!
От состояния такого отказаться?
Зачем?
Когда оно в усладу телу дышит
И струны рвёт души так сладко,
что упиваешься тоскою без оглядки!
А сердце ведь при этом слышит-
чу
Веет ветер тёплых перемен-
Грядёт весна!А с нею новый плен!
.....................
И так всегда и бесконечно
ведь пока
меняется калейдоскоп природы,
не отказаться,нет, от радости тоски
как сердца данной нам пожизненно погоды!


Рецензии