Танцевать

В дополненье к вечернему платью,
Улыбаясь изыску острот,
Примеряю твоё объятье
И скользит по паркету фокстрот...

Левитация, то ли Гольфстрим,-
Нас уносит опять и опять…
Отрываясь от пола парим,
Танцевать, танцевать, танцевать…
            
А на утро – зеркальный остов
И щемящий, как отзвук прибой -
Эта нега шелков, бархат слов
Ни тебе, и не мне,- сон пустой...


Рецензии