Петушки - Москва
Они весь день гуляют - по бульварам,
Армани ,с пудрою - скупая в бутиках...
Глядят на нас ,с утра...с - телеэкранов.
И рапортуют нам,в победных - рапортах....
И едут мрачно и сурово, в электричках длинных,
Из Петушков ....небритые ,с - похмелья, мужики...
На свой пЕДРОс парад, заждались уж, противных,
Ну .....те , которые ... , в натуре - петушки...
Свидетельство о публикации №111121911150