Цвета любви

По мотивам http://www.bards.ru/archives/part.php?id=39255


Я сидела у окна
Нить Судьбы клала на пяльцы
И вплетались в тот узор
Мысли, грёзы и мечты.
На изгибах полотна
Вышивали сказку пальцы,
Сказка стала оживать
И на миг явился ты.
Ты пришёл из прошлых дней
Вечно юный и прекрасный
И блеснул закатный луч
Растворившись в облаках.
И цвета любви моей
Снежно-белый, вино-красный,
Ярким вензелем легли
На нежнейшие шелка.
Миг Судьбы останови –
Кто же прошлое прознает?
Ныне мы чужими стали,
Не со мной твоя рука.
И цвета моей любви
Только вензель сохраняет.
Вино-красный цвет – в бокале,
Снежно-белый – в облаках!


Рецензии
****а))) Ну вот поистине - ****а).

Медведь Медведь 2   26.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Рада, правда!

София Павлова   17.12.2014 02:44   Заявить о нарушении