More

Море...
оно бушует
а я его курю
вдыхаю дым
несется в Крым
я его за руку беру
и нас никто здесь больше не волнует
Море...
Оно в зеленой яркой пачке
и бьется о крутой бетон
мы ссоримся с тобою до устрачки
причиной был какой-то там Антон.


Рецензии