Поиски

Мало кто знает чувство любви.
Много кто ищет по жизни её.
Делая вид, что как-будто нашли.
Мило живем и шагаем вперед...

Но с каждым оттенком серого дня,
Мы удаляемся вдаль от неё.
Между обрывков яркого сна,
Стоим на скале, у самых краёв...

"Прыгнуть иль нет?" - вдруг подумаешь ты.
"Прыгай!" - подскажет сердце твое...
И лишь во сне обретая любовь,
Долго в реальности ищем своё.
Пусть не большую и не безупречную,
Но всё же близкую, чистую, вечную...


Рецензии