В тумане

Город в тумане,
Солнце сквозь тучи.
Жизнь нас не манит,
Жизнь нас не учит.
Ранние гости,
Сердце не на месте,
Справа ,по кости..
Плевать,что нечестно
Если только наушники
И псевдо-гитара
Ты не сковал эти наручники.
Жалел, что я спала.
Ударами в висках,
Теперь разлетаюсь по карманам..
Город на разных кусках..
Река теплее воздуха..мы под туманом..


Рецензии