Жизнь каллиграфией морщин

Жизнь каллиграфией морщин заполнила судьбы анкету.
Я благодарен ей за это! За прядь серебреных седин,
За то, что чувствовал любовь, любил других, меня любили.
За то, что в жизни мало били и не гнетет чужая кровь…
Я рад, что есть друзья, семья, очаг, любимая работа,
Родные и о них забота …. Всё это радует меня!!!
Я счастлив тем, что жил Тобою, Тобой грустил, Тобою пел.
Быть может, что-то не успел ; ещё не всё дано судьбою.
Ещё так много впереди: удачи, радости, печали…
Лишь бы идти не перестали мои небесные часы.


Рецензии
Михаил, отличное жизнеутверждающее стихо! И написано чисто, рифма идеальная, и ритм хороший.
С уважением,

Василиса Немудрая   03.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.