Ты на закате мне явись

Ты на закате мне явись
Приди, тихонько рядом встань
Прижмись щекой к моей груди
И обними меня в закате

Мне будет так легко и грустно,
Что ты всего лишь призрак грёз
Придешь в закате и обнимешь.
Со мной побудешь и уйдешь!


Рецензии