не унывать, если неприятности
Всему улыбнись, что ждет нас на пути,
все в мире с другими вещами похоже,
и все в чем-то общее как ни крути!
Пусть лужей обрызгают, пусть обтолкают
И даже серьезнее если, то пусть.
Конечно же это совсем неприятно,
но нет, не должно вызывать нашу грусть!!
Свидетельство о публикации №111121911031