определение
Я купаюсь в них, хоть бы мысленно.
Две недозрелые мысли на обе руки
Вынашиваю ради истины.
У меня черный нимб и белый хвост,
чтобы прохожие все оглядывались -
Идентифицировать не вопрос:
Вероисповедание, пол, вес и рост,
Музыку в плеере - все на спрос
Общественных нужд и прихотей,
А все равно каждый взгляд был кос,
Случайных моих обвинителей.
Свидетельство о публикации №111121911002