Зачем
Не собирался ни одной принадлежать!
Характер твердый,очень переменчив!
Свободу,волю не хотел терять!
Тогда тебе я слова не сказала,
А только взгляд был устремлен в окно...
Тебя я очень четко понимала!
Всё это знала я уже давным-давно!
Ты говорил:"Ну,будь попроще,детка!
Мы развлечём друг друга день-другой!
Мне нравятся блондинки,ты ж брюнетка!
И грудь побольше б,и фигуркою б другой!"
На плечи положила тебе руки,
Поцеловала,нежно обняла...
Я мысленно просила,чтобы дУхи
Мне помогли побольше дать тепла!
Ты видел-я совсем не возражаю.
И вывод сделал свой насчет мужчин.
Шепнул на ушко-Нежность возбужает!
Не понимал,что ты в душЕ один!
"Спасибо!Было очень мило!"-
Сказал,когда настал рассвет.
"Да,и ещё!Сама чтоб не звонила!
Перезвоню,когда смогу!...Привет!...."
Я молча на тебя опять смотрела,
И слушала,как ты рубил с плеча!
Душа моя огнем тогда горела,
От сердца не найдя уже ключа!...
Потом звонил и слал ты сообщенья,
Но я молчала день и два,и три!
Зачем,скажи,ТАКОЕ мне общенье?
Ты в сердце мое сердцем посмотри!
...А через месяц ты пришел без приглашенья.
Про душу говорил и "Будь со мной!"
И что свобода-это просто заблужденье,
И что хотел бы быть со мной одной!
Хотел обнять меня дрожащими руками,
Но сердцу было холодно внутри...
К моим губам тянулся ты губами...
"Ты ошибаешься!"-сказала я,"Смотри!-
Я замуж за тебя не собираюсь!
Тебе отчет давать я не должна!
На шею никому я не бросаюсь!
Уже давно привыкла быть одна!"
Ты как-то сник,не зная что ответить!
Не ожидал услышать слов таких!
Тебе ведь не удастся больше встретить
Ту женщину,что любит за двоих!
Свидетельство о публикации №111121910995