Сказание о сосисках

Если Вас проблемы мучат,
Жизнь Вам кажется никчемной,
Подскажу одно решенье
И оно Вам не наскучит.

Посоветую влюблённым,
Чьи сердца давно разбиты,
Съешьте огурец солёный.
В холодильнике забытых

Отыщите две сосиски.
Молочком парным запейте,
Ложки две варенья сверху,
Все засохшие ириски.

С запашком сальца покрепче...
И проблемы станут мельче.
Только пучит,
                пучит,
                пучит.


Рецензии