Конец Декабря
Давно уже не моя и Я ведь не твой давно…
Зима, вместо снега грязь, сугробы холодных луж,
Разлука такая мразь, что лучше не скажешь уж…
Что попусту, ворошить, тревожить морскую гладь,
Былого уже не сшить, а хочешь и то загадь…
Мне трудно разбиться в прах и слезы исчезли вдруг,
Я больше тебе не враг, Я больше тебе не друг.
Вновь круг, начинает жизнь, сплошной стадион, но он,
Рассчитан на каждый день, круг замкнут и Ты чемпион.
Вариантов конечно нет, но можешь сойти с пути,
Тогда лишь в один момент, придется судьбу найти.
Спасти Бы свою любовь, да как с ней такою быть?!
Когда Она душу в кровь! - Не хочет меня любить.
- Забыть говорите?! – Но.. - Ведь сладкой бывает боль.
Ты в прошлое – как в кино… А время на раны соль…
Свидетельство о публикации №111121910961