Танго на луне

Ты засыпаешь под песню Алины
И во сне проникаешь в глубины своей мечты
И снится тебе, словно с радужных крыш
С большой высоты прямо вниз
Облетают остатки листвы
И последнее лето детства
От него некуда не деться
Все возможно в твоем сне
И даже танго на луне

7.08.09


Рецензии