И новою звездой...
И радость встреч и боль разлуки.
И голубой рассвет,оранжевый закат
И руки ,любящие руки.
И новою звездой пускай взойдёт любовь
И яркими огнями засияет.
И в зной пусть напоит холодною водой
А в стужу шалью укрывает.
О как прекрасен мир чудеснейшей любви
С его мелодией и ритмом.
Друг мой,попробуем назад всё воротить,
Пока же серце для неё открыто.
Свидетельство о публикации №111121910957