Мне осень

Мне осень нарисует желтыми листьями.
Пролевным дождем по глади стекла
Кинь взор свой в небо там летят птицы 
Им так не хватает тепла
Мне осень простит все что не сказанно
Последним днем октября
Постоит, помолчит, улыбнется, уйдет 
и начнется день с чистого листа   

Мне снова присниться что ты гдето рядом
Проснувшись в слезах я захочу закричать
Ведь мне не надо большего счастья
чем вновь и вновь тебя ощущать
Глоток холодной из под крана
В надежде уничтожить свой сушняк
Зачеркнутые строчки телеграммы 
А почему бы нам все опять не начать...   

Но проще наверное быть не вместе нам.
Закрыться в себе и просто молчать.
Стать тенью распятой в подъезде на лестнице.
Иль листом закованным в глубину льда. 
А мне не хватает глаз той чудесницы
Что заставляла так сердце стучать.
Я душу продал бы за поворот времени
Я жизнь бы отдал за тебя.


Рецензии