Вопросы
-А в чем она и с чем её грызут?
-А в том, чтобы иметь на всю реальность
Сугубо свой подмышечно-впадИнный зуд!
-Мне не понятно! Что за фамильярность?
Ты мне доходчивее можешь объяснить!?
-Ну, хорошо. Ты знаешь про спиральность
Всего что есть до Млечного пути?
-Зачем мне это? Это же далёко!
Я знаю где Москва, где отчий дом.
-Ты точно это знаешь?
-Да ей богу!
-Да что-то в это верится с трудом.
Ну, где Москва,ты сможешь мне ответить?
-Наверно, да. На матери-Земле.
-А где Земля висит?
-В пространстве, где планеты
Кружатся вокруг газовых светил!
-Ну, вот, я думал ты дуб дубом.
Прости меня, ты абсолютно прав.
Шары да газы. Всё идет по кругу.
И мы с тобой такой же звёздый прах.
Но где граница этого пространства?
Когда мы сможем чёткий дать ответ
На "где мы?", "кто мы?"
Не стоит и пытаться-
Конечных знаний на вопросы нет.
-А что же есть?
-Да только одно чувство,
Одно почти ничтожное "я есть"
И здесь вся мудрость,
Что "не густо
В подмышечной впадИне растёт шерсть."
Свидетельство о публикации №111121901093