Не мой!

 Ты появился так внезапно:
 Тихий, скромный и смешной…
 Ты чувствовал себя ужасно
 В нашей компании шальной.

 Чуть прикоснувшись к твоей жизни
 Меня накрыло вдруг волной, -
 Тобой заполнились все мысли,
 И сердце грезило тобой.

 Боюсь задерживаться взглядом,
 Боюсь в глаза твои смотреть,
 Молчу, когда идешь ты рядом,
 Заговоришь – готова умереть!

 Но приближаться не посмею:
 Боюсь обидеть красоту собой, -
 Ведь в зеркало гляжусь несмело –
 И рядом мне не быть с тобой.

 От всей души тебе желаю,
 Не мой, но милый, дорогой,
 Найти свою частичку рая
 С твоей любимой и родной!

 Улыбка пусть не исчезает,
 Глаза не полнятся тоской,
 Пусть ангел твой не улетает,
 Пусть вечно будет он с тобой.

             апрель 2002г.


Рецензии
Лена, Лена...
Ну смелее надо быть...

С любовью. Лида

Незабудка Кубанская   01.05.2012 01:18     Заявить о нарушении
Смелее?.. Я фаталистка: не вышло - значит так было надо!

Елена Насёк   01.05.2012 01:57   Заявить о нарушении