Я не верю

Боль сменю я безразличьем, сердце скрою на засов.
Я другой, не верю больше я в счастливую любовь,
Я не верю в расставанья, те, что встречи нам сулят,
И глазам не верю тоже тем, что гордостью горят.

Я не верю поцелуям тем, что нежности полны
Тем, что дарят на прощанье лицемеры и лгуны.
Прочь гоню любовь-злодейку ту, что сердце бередит
Ту любовь, что твоё сердце никогда мне не простит.

Я не верю грубой лести, благородству напоказ
И холодным станет сердце, если предан был не раз.
Я заштопаю сердечко грубой нитью на груди
Всё давно осталось в прошлом, лишь сомненья впереди.

Как обманчива свобода, не прошу и не зову.
Мне никто уже не нужен, и я не нужен никому.
За одну минуту счастья слишком дорого плачу,
Я свою больную душу одиночеством лечу.


Рецензии