Моя большая эрогенная зонна

F                Cm
Я утопаю, в твоем циллюлите.
Е                Аm 
Меня прет от тебя, моя орбита.
Вибрации, волны, в тебе вызываю.
Я знаю ты хочешь, точно знаю
G|F    E                Am

Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона
Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона

Ты танцуешь, ты танцуешь так нежно
Крутишь попой, бросаешь в меня одежду
О бейба, ты меня так манишь.
Этой ночью моею ты станешь

Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона
Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона

Эту ночь ты запомнишь, на долго. 
Я обмажу тебя медом, оближу твое тело.
Буду трахать тебя во все складки жира
Я без ума от тебя, моя королева

Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона 
Ооо. Моя большая эрогенная зонна
Ооо. Порождение папы Макдона


Рецензии