Просто молчи

Я знаю что чувства омут ,
Что слезы лишь повод
Прислонится к плечу .
Ты просто молчи
И я промолчу ,
Ветер потушит свечу .
Твое тело в мерцании звезд ,
Кровать в лоскутки ,
Мои мысли и бумаги листки .


Рецензии